fbpx
Туна Маки
110 6
65 грн

  Нори, Рис, Тунец.

Эби Маки
110 6
70 грн

  Креветка, Нори, Рис.

Унаги Маки
145 6
80 грн

  Нори, Огурец, Рис, Соус унаги, Угорь.

Сяке Маки
110 6
55 грн

  Лосось, Нори, Рис.

Маки с копченным лососем
110 6
60 грн

  Лосось копчёный, Нори, Рис.

Маки с авокадо
145 6
40 грн

  Авокадо, Нори, Рис.

Каппа Маки
110 6
35 грн

  Нори, Огурец, Рис.

Отзывы